Перестань грустить, малышка!

Твоя Совесть
Перестань грустить, малышка!
Все пройдет, ты мне поверь.
Ведь любви большой не гаснет вспышка,
Ее пламя с каждым денем сильней.
Перестань грустить и не печалься,
Ты беги с подружками гулять.
Любовь к тебе когда-то постучится
И ты не бойся дверь ей открывать.
Перестань грустить, малышка!
В жизни все пройдет, ты мне поверь,
И еще сто раз успеешь ты влюбится
С каждым разом будешь лишь сильней.
А пока - живи себе беспечно,
И по мелочам ты не вздыхай.
В жизни ничего не будет вечным,
Помни это и, беги - гуляй...