Лучше

Rumani
Лучше не чувствовать
Быть  неприкасаемой
Тело не чествовать
Души непокаянной

Лучше застенчивой
Девой нетронутой
Быть незамеченной
Серыми волками

Лучше уметь взлетать
Птицею вольною
К солнцу взмывать
Быть непокорною

Лучше уметь прощать
Только не хочется
Просто молчать
Уже не можется
                Все скажу…