Вопящий орнамент

Ю.Силин
Разбито ли сердце, когда уплывает земля?
Разбито ли сердце, когда небеса потемнели?
Разбито ли сердце, безумье, когда у руля?
Разбито, разбито… Разбито. Ладони вспотели…

И я не могу ни забыться, ни взять под контроль…
И я не могу основать под собою фундамент!
И я не могу продолжать эту жалкую роль…
Разбит, разбито…  Разбито. Вопящий орнамент.