Неверная

Алла Феррара
Печалью слезной в зеркале ухожена
Глядит неверная
И локоны из буйства прошлых дней уложены
Увы, не первая...

Срывалось с губ капризно
-Буду брошена, не правда ли?
И эхом отзывалось беспощадное
-Не прошенна, не надолго...

Тоска на расстояние помноженa слепой разлукою
Надежда безнадeжно обезвожена
Абсентной мукою...
Лишь ожидание мы тщетно делим на двое
Не оглянувшись в прошлое...
И надо ли?