весеннее..

Нэсси
Мне эти игры не пошли на пользу:
Неладное заметили соседи,
Когда с Карениной бросалась я под поезд
И с Машенькой рычала на Медведя…

В дверь постучали - очень удивилась,
На санитаров кинулась отважно…
А в городе весеннем появилась
Тенденция к смирительным рубашкам.