александру андриянову

Хмельников
Материи
 сгустки –
 пики
 зла,
В них Сила,
 враждуя
 сама
 с собой,
И Жизнь,
 и Смерть,
 и Свет
 родила,
Навеки
 расставшись
 с прозрачной
 Тьмой.


Нелепо
 бороться
 с извечным
 злом –
Оно
 всё равно
 во плоти
 победит!-
И только
 в тенях,
 порождённых
 сном
Злодейство
 «зубами
 к стенке
 спит»…



А радости
 слезы
 текут
 из глаз,
Как дань
 неизбежная
 злобе
 Сил,
Которые
 выберут
 день
 и час,
Чтоб горем
 за радости
 ты
 заплатил.



Возможно
 лишь только
 зла
 избегать!-
Лети
 Звездолёт
 в пустоту
 пустот!
Там
 будут
 потомки,
 как в люльке
 спать,
Из снов своих
 к Счастью
 направив
 полёт…
 



Сон – высшая
 суть
 всех живых
 существ,


Всех действий
 предтеча,
 Отец
 Мечты,

"Невидимый
 Свет
 Чистоты
 Небес",

Мир Призраков
 Жизни,
 где Дух -
 это ты!