загадки..

Нэсси
Ни таблеток от неё, ни панацеи..
Бесконечный, беспробудный бред,
От неё бледнеют и худеют,
Режут вены, кутаются в плед,
ЭсЭмЭски шлют и пишут строчки,
Не доверенные никому,
От неё – свихнусь я в одиночку,
Без неё, наверное, умру...