Одиночества нить

Виктор Солнцев
Одиночества нить
Протянулась сквозь жизнь,
У разбитых зеркал
Встретились души.

На краю я стою, не дыша,
Шелохнутся тело боится,
Шаг вперед, шаг назад
В пропасть лететь…

Не боюсь, я в душе птица…

Сердце бьется в груди,
Хочет что-то сказать,
Слышишь, ну прекрати,
А не то я тебя накажу.

Крылья расправить парить,
Миг, наполненный Жизнью –
СГОРЕТЬ!