загадка

Нэсси
обнимешь нежно-нежно,
окутаешь прохладой..
насквозь, через одежду,
как будто так и надо..

и пресные свои слезы
к соленым моим добавишь..
с тобою - любые позы,
с тобою - в любые дали..

с тобою и петь и плакать,
с тобой - единенье душ:

на пару разводят слякоть
человек и контрастный душ!