Я уже тобою прожита

Нэсси
Я уже тобою прожита,
И бессмысленно надеяться...
Я останусь в твоем сердце,
Но ты мной переболел.
Детской оспой пару шрамиков
На душе твоей замаянной
Я оставила отчаянно
И осталась не у дел.
Ты любил меня, но долго ли?
Ты любил меня, а толку-то?
Я твоей любовью проткнута
И забыта в тот же час.
И раскрошена осколками,
И рассыпана подковами,
И расстелена постелями
Мягкими, но не для нас...