Там, где Солнышко моё!

Александр Поддубский
Тепло совсем тепло
Душа и холод позабыла,
Там светят звёзды за окном
И не так уже тоскливо.

Там может светлый образ
Так пленителен и ярок,
И на сердце лёгкость
К солнцу тянет.

Там в темноте светло,
Средь грустных мыслей весело.
Там просто хорошо
И душе совсем не тесно.

Там, где Солнышко моё
Там мне всегда приятно,
Там и душе моей тепло
И сердцу моему там мягко.

 из цикла "Guzmania Sunstar"