Красное колесо основного инстинкта весенний китч в

Натали Талисман
    
       *
       Ты стоял у светофора в стильных брюках клёш.
       А я шуршала мимо на колёсах -"Порш".
       Ты вальяжно открываешь золотой портсигар.
       Я сломала каблук-Он вцепился в тормоза!
       *
       На ветвях и на газонах вспыхнул вешний изумруд!
       Сердце в Красном Колесе бьётся в ритме Хард-Блюз!
       По винилу желанья я словно в пропасть сползла.
       Чувств - Песчаная Буря!В Облаках Голова!
       *
       Ты меня не замечая, заплываешь в ресторан.
       От названья улетаю!"ЭкЗоТиЧеСкИй УгАр"
       Может, ждёт тебя другая, но вбегаю за тобой,
       Доставая свой мобильный и крутой телефон.
       *
       Ты накатывешь драйвом с шиком Поля Бельмондо.
       На Любовной Автостраде нам Зелёный Коридор!
       Ты c улыбкой заказал коктейль "КаРиБсКиЙ ТаРаН"
       Официант стал "Воском из Музея Т-Мадам!"
       *
       На ШаРнИрах ЦеН в У.Е.к нам подкатил СоМеЛьЕ!
       "Повторите по буквам Ваш Изыск, СэР!"
       Мои Чакры под гипнозом твоих сильных Чар.
       И ты вновь достаёшь золотой портсигар
       *
       С инкрустацией брильянтов двух Игрющих Львов.
       Шестым чувством проникаю в Королевскую Кровь.
       Ты закурил Сигариллу! Эпатирующий Ас!
       Из колец в зал плывёт "ВаРаДеРо-ОрГаЗм!!!"
       *
       Мои клетки в ЛиХоРаДкЕ!Расплавляется Мозг!
       В Моё Тело ворвалась Авантажная СеКс - БоМб!
       Мы коснулись друг друга под Нестареющий Джаз!
       И мне нравится в танце твой чувственный КуРаЖ!
       *
       Ты говоришь:"Какой чудесный у тебя акцент."
       В Сердце РоЗоЙ расцветает твой Безумный комплимент!
       Я ресницы распахнула:"Вы читали Золя!
       Там, где Чрево у Парижа, жила прабабушка моя."
       *
       Мы идём вдоль Фонтанки под Янтарной Луной!
       Ты целуешь меня, разливая СлАдКиЙ ЗнОй!
       Ты намекаешь на сверкающий "НеВсКиЙ ПаЛаС".
       Я тебе прошептала:"Хочу тебя... и сейчас..."
       *
       В нижнем Ярусе деревьев, в ХрИзОлИтЕ листвы
       Ты вдохнул аромат моей "женской травы"...
       В Романтическом Флёре Основной Инстинкт!
       И Весенняя Ночь Синей Птицей летит!$-)
    ~*~*~*~     ~*~*~*~
       ~*~*~   ~*~*~
          ~*~ ~*~
            ~*~
             *
      

           * Сомелье (sommelier) -фр.яз.-человек,
           ответственный за подачу напитков в ресторане.
           *Сигарилла - маленькая сигара.
           * Варадеро - лучший Кубинский курорт в районе
           Карибского моря.
           *колёса-автомобиль (сленг)