Критические дни детям до 16-ти... ни-ни! 0

Александр Петич
Песни на: www.petich.ru

Я принес конфеты, фрукты, виски,
А у ней – критические дни…
Намекаю – Моника Левински!
Вспомни, мол, как с Клинтоном они!..

Вижу, мой намек не поняла ты –
Дескать, я использовать момент
Не смола бы – Клинтон ведь женатый,
Пусть он там хоть трижды президент!

Я издалека, боясь облома –
Люди, мол, так созданы они,
Могут женщины, но по-другому
Даже и в критические дни…

Ни хрена она не понимает,
Что ни говори, ну хоть убей!
Глазками небесными моргает –
Потерпи, любимый, пару дней…

Шея длинная и профиль гордый,
На запястье тоненьком часы,
Ножки стройные, коленки, бедра...
Выше… ох ты, Боже!.. Тампексы!

Эта вещь, на нежном женском теле,
Повышает либидо раз в пять! –
Пояс верности! Жуть!.. ВОХР в постели!
Сейф! Скафандр! Сургучная печать!

Челка непослушных белых прядок,
Губы полные нежны, влажны…
Мыслей ход моих скабрезен, гадок! –
Нет в них чистоты и глубины.

Почему-то я стесняюсь прямо
Ей сказать чего же я хочу.
Смотрит ласково как в детстве мама,
Приклонила голову к плечу.

Я в сердцах подумал: «Бабы – дуры»...
Может, зря подумал?.. Может, нет…
Может быть, все проще – есть натуры,
Для кого – нож по сердцу!.. Минет.