Та деревенька в три избы

Валентина Чернобельская
Устал от дел и от работы,
Устал от скуки городской
И прям в ближайшую субботу
Рванул в деревню на покой.
Та деревенька в три избы,
Кругом овраги да дубы,
И речка горная течет,
Меня зовет, меня зовет.


Рыбалка, ягоды, охота,
И свежий воздух и грибы,
И мед пчелиный прямо в сотах,
И запах дыма из трубы.
Та деревенька в три избы,
Кругом овраги да дубы,
И речка горная течет,
Меня зовет, меня зовет.

Лекарства лучше нет на свете
Для исцеления души,
Чем трели птичек на рассвете
В знакомой с детства мне глуши.
Та деревенька в три избы,
Кругом овраги да дубы,
И речка горная течет,
Меня зовет, меня зовет.