Узелок Судьбы

Пено Наталья
Изрезанною веной
Истерзана душа…
Незваной переменой
Обижена судьба…
Нежданно алым цветом
Омоется весна…
И солнцем беспросветным
Ослепятся глаза…
Надеждой умирая,
Живу одним тобой…
В огне любви сгорая,
Тебе - молю – покой…
Но ты ведь тоже любишь…
Твоя судьба – со мной…
Пожизненно в разлуке…
Помечены судьбой…
И в круге замыкаясь,
Тебя – БОГОТВОРЮ!
С насмешкою судьбы –
Смиряюсь…
Лишь одного тебя…
ЛЮБЛЮ…