Молитва

Ксения Пестова
Из глаз её слёзы тихо катились.
И облик...свято-несчастный.
Молитву пред образом шепчет она,
Молитву о жизни и счастье.

"Молю Тебя,Господи,услышь ты меня,
Пусть грешны уста и сама не чиста,
Но все же я верю,и жду от тебя
святого причастия.
Судного дня,нет я не боюсь.
Да грешу я давно,но жизнь не вернёшь,
И что было прошло.
Прошу Тебя только,прости Ты меня,
Что б с совестью чистой встречалась заря,
Что б солнца восход меня освятил,
И месяц на небе про все позабыл.
Молитву услышь.О,прошу я Тебя!
Пусть грешны уста
И сама не чиста...."

Головка пред образом.Шепчут уста
Одну лишь молитву без края-конца.
И слезы текут из потупленных глаз,
И свечка горит,но потухнет сейчас...
                16.03.01.