Гастроэндоскопия

Гальпер
Вздутая вена.
Морфий.
Поехали!

Живой? Мертвый?
Змея-камера в рот.
Не перекушу как Заратустра.

Что в желудке творится?
Лягушачьи лапки,
Бычьи яйца.

Мои органы
Опасно пересаживать.
Холестерол и жир заспиртованы.

Медсестра.
Если проснусь,
Ущипну за попку.