Образ

Алексей Мурашов
Умолкает на улице шум
Теплый вечер выходит на сцену.
Настроеньем весенним дышу,
Наблюдая в себе перемену…

Тонким лучиком мрак разорвет
На столе свеча восковая,
И душа опять оживет,
О прекрасной любви вспоминая.

Истекает горячей слезой,
Огонек золотой и игривый.
Образ женский встает предо мной
Беззащитный и нежно - красивый.