Грустные мысли спрячу я в шкаф

Надежда Шугай
Грустные мысли спрячу я в шкаф
Пусть там пылятся, в старых мешках
Ни кому совершенно не нужные,
Измятые, не отутюженные.
Может, достану их лет через сто,
От моли - проветривая пальто-
С крупными, яркими пуговицами.
В котором когда-то, давным давно,
Птичкой порхала по улицам.
Дней пролетевших запах вдохну
И окунусь с головой в волну
Ностальгически - трепетной грусти
По далёкой наивной юности...