Любовь - это

Надежда Шугай
Любовь - это ветка сирени
В лучах восходящего солнца.
Ажурные листья деревьев,
Ребёнок, что звонко смеётся.

Любовь - это синее небо
С летящими вдаль облаками,
Бегущий сквозь время кораблик,
Полянка с лесными цветами.

Любовь - глоток свежего ветра
В горящей, от зноя, пустыне.
Калитка к родному порогу,
Где ставни на окнах резные.

Вдох... выдох и сердца биенье…
Любовь - это жизнь в сотворенье.