Иду к тебе

Ната Антония
Иду к тебе, пространства покоряя.
Люблю!.. Уже назад не повернуть.
Мне до тебя – как грешнику до Рая.
Но я иду. Я выбрала свой путь.

Шагаю под небесным абажуром,
Швырнув "довольно!" собственной судьбе.
Пусть вслед кричат: "Какая же ты дура!" -
Я счастлива, ведь я иду к – тебе.

Вся жизнь на "миг" и "вечность" раскололась,
Но мне с пути не сбиться, не сойти.
Иду, пока в душе звучит твой голос:
"Иди ко мне, любимая... иди..."

Иду. Дышать одной с тобой свободой.
Смотреть вдвоём на звёздочку одну.
Упиться чудом нашего Восхода!..
Лишь верь в меня. Иду к тебе. Иду...

Punta Gorda
April 15, 2005