Вы видели, как трахаются кони?

Игорка
Вы видели, как трахаются кони?
Вы сами ощущали эту жуть -
Закованы копытами ладони.
И как тут приласкать подруги грудь?

А если стан ее сжимает панцирь
Так сильно, что сказать не в силах «Ах»!
То ласкам не помогут даже пальцы.
Поверьте, тяжек секс для черепах.

Я видел жизнь простого бегемота.
К коротким ножкам толстенький живот.
И каждый раз в сердцах клянет кого-то,
Упав с любимой, бедный бегемот.

А разочарованье чем измерить?
Какое средство им изобрести?
Когда в клубок любви сплетаясь, змеи
Не могут в страсти ноги развести.

Устав от повторений бесконечных
На секс тебя подвигнуть вновь и вновь,
Я слышу, как всегда, банальный, вечный,
Затасканный вопрос: - А где любовь?

Наверно в жизни я не понял что-то.
Не каждому раскрыта ее суть.
Но хочется уехать к бегемотам
И с ними в грязной луже утонуть.