Подагра

Виктораш
Подагра ум мой обострила
Забрав с собой десяток лет
И выбор славный предложила
Котлет с десяток,или - нет?

Конец пришёл привольной жизни
Нельзя ни мяса,ни бобов.
А из напитков - только водка.
Ну,это ладно,я - готов!

Болел подагрой Годунов.
И Ришелье,был ей подвержен.
Удел всех гениев таков.
И я,в еде, бывал не сдержан...