Ты ушел

Необуза
Ты ушел…Я когда-то ждала.
Берегла, защищала, мечтала.
Не ползла, не ходила, летала.
Я любила и все понимала…

Ты остался с другой. Я пыталась
Осознать это. Снова металась.
Уходила с собой. Не мешалась.
Я наверно, тогда потерялась…

Долго верила. Долго хранила.
Потому лишь, что я полюбила.
Потому, что летящей на свет
Баттерфляюшке сил уже нет…

Умерла, растворилась, исчезла…
Подо мною разверзлася бездна…
Не ищи, не зови…все пропало.
Для меня жизнь прошла…было мало…