Не жалей о сделанном

Необуза
Не жалей…родилась над рекою туманом…
Не жалей…паром-облаком к солнцу взлетела…
Не ждала…да, наверное, не понимала,
Веткой сакуры лепестки потеряла, посмела…

Ветру взгляд подставляла, как в юности, смело.
Я молвы не боялась и звонко смеялась…
Целовалась с тобою до пьяности тела…
Что тебе подарённая богом, я это знала…

Предана…горы рушатся землетрясеньем…
Предана…не узнал?…испытания болью…
Жизнь дарила с тобой нам разлук невезение…
Ты разлукой увлекся…везения ролью…

Веры нет…улетаю…крылами взмахнула…
Веры нет…смерть любви…потерялись мгновенья…
Жизни миг подарил тебе роли везенье,
Чтоб разлука тебя приняла…обманула…