Для них здесь солнца нет...

Агнелий
Для них здесь солнца нет…
Для них одна печаль,
Что, без рассвета.
Для тех же, кто познал здесь Свет
Откроется иная даль,
Святого Лета…
Что души их согреет теплотой.