Люби меня! Люби!

Татьяна Буевич
Люби меня! Люби!
……………..Мне больше ничего не надо.
Одно прикосновение твоё,
Улыбка глаз и нежность взгляда
Мне освещают бытиё.

Люби меня! Люби!
……………..Ведь жизнь так скоротечна,
И в необъятном мире вдруг столкнулись мы,
И пал на нас луч света вечный
И к жизни вновь призвал из тьмы.