письмо о корабликах

Письма
малыш, я разучилась говорить.
и то ли дождь по окнам, то ли окна
в цунами сердца. я тебя обнять
и шепотом в ладонь : держи меня
под грудь, чтоб проломив грудную клетку
два легких развернуться не могли
так много пыли - шепот тихий "пли"
и затянув любовь мою в корсеты
малыш, я разучилась говорить,
на языке, где "darling"-свод пощечин,
сплошная вязь испанских многоточий,
гитара горлом воет - просит пить,
малыш я глупый Карлсон на мели
и пальцы голыши катают молча
в оскале обнажая дух и плоть
поджать бы хвост, да знаешь - мой Господь
сегодня продырявил корабли...
улыбка волчья.

Светлый Лён