Уступаю...

Наталья Дехант
Кожей затянулась рана.
Своевольна и упряма
Не жена, не друг, не мама-
Рано!

Спишь. Глаза полуприкрыты.
А слова молчат - избиты.
Ладаном от всех прикрыты-
Квиты!

Плавлюсь нежностью и таю.
Боль саднит в груди - тупая.
Распускаюсь, расцветаю.
Уступаю!

24.04.04.