Ты

Александр Сафронов 87
Мы встретились среди земного шума,
Средь человека бесконечной суеты.
Но все забыл все помыслы и думы,
В моем сознаньи ты была, лишь ты,
В душе храним был свет твоих очей,
Тебя увидев, душу наполняла благодать
Cловно кристальных вод ручей
Словно звезда не устающая блистать
Средь Млечного Пути потока
Я жаждал новой встречи непременной
С тобою как просвета в тьме жестокой
И образ твой застыл в душе нетленной.