В душе угасла чувств струя

Александр Сафронов 87
В душе угасла чувств струя
И пламенность сменилась сожаленьем
Да в сердце нет любви, скажу я не тая
И тяга к тебе сменилась вновь смиреньем
Но вспоминаю я еще те дни
Когда дышали и любили мы вдвоем
Близ волн морских мы при луне одни
Не думая что скоро счастье разорвем
В душе навек остался образ твой
И сладость губ так счастьем полыхавших
Так пусть Господь будет с тобой
Не забывай ты рук моих тебя ласкавших.