Диагноз - интроверт

Ac
"Величайшая нищета - это нищета сердца"
(Мать Тереза)


Ин трави, не трави ты
к строфе строфа,
неймут интроверты,
со двора - за дрова.

Та степь - степень,
суслик да дрофа,
степ, стёб, стебель,
а ствол - в лес по дрова.

Не верь в наветы,
пёс не без блох,
интервенты, мол, интроверты,
наш бес - их бог.

Лепо вслух ухнем,
один ответ,
слеп, глух, нем,
аки интроверт.

Клуб, круг,
трёп - трата лет,
инда глуп-глух
интроверт.

Шмон-Два
с Волги, с Венты*,
летьгола, мордва -
интроверты.

Интроверт - век,
руки, руль - вверх,
с гор в бега бек,
и н т р о в е р т ...

(15.04.2005)

------------------
* - река в Латвии