Осень с тобой

Александр Сафронов 87
Ты помнишь осенние встречи?
Тишь парка, безлюдье аллей
Не думая о жизни скоротечьи
Не замечали мы других людей
Лишь наслаждались тихим листопадом
И яркую листву друг другу мы дарили
Я устоять не мог пред твоим нежным взглядом
О, как друг друга мы тогда любили!