Просветленье любви

Александр Сафронов 87
Как был прекрасен этот миг
Когда сверкнул вдруг луч отрады
Мир красоты твоей постиг
Все руша на пути преграды
Ты солнца божеством полна
Прекрасным светлым воплощеньем
Природной красотой одарена
Ты духом, сердцем и влеченьем
И взор твоих очей пленителен, глубок
Он поражает в сердце как клинок
В душе рождает незаметно волшебство
Стремлюсь я чудеса постичь его.
Ты для меня светлей лазури
Я жду себе твой чудной взор
Я раб покорный Властелины
Богини Леса, Моря, Гор!