Мерзавка!

Наталья Дехант
Мерзавка! Извращенка! Дрянь!
Бесстыжая, коварная и злая!
Беги, не оборачиваясь! Встань!
Я Ад дарю, а не красоты Рая!

Я тварь и гадина! И нечего стеречь
Моих настроев шквал и перепады.
Меня убить бы разом! Где твой меч?
Сжечь на костре меня давно бы надо!

На дыбе вздернуть! На кресте распять!
По полустанкам расчленить дыханье!
Хлестать наотмашь - снова и опять!
Чтоб знала я, за что мне наказанье!

28.04.04.