Разлука

Александр Сафронов 87
Я разлучен с тобою провиденьем
Покинул твой прекрасный дом
Я буду ждать все время с нетерпеньем
Тот день когда мы будем вновь вдвоем.
И жить, бороться буду лишь с мечтой
Что вновь плен красоты твоей я испытаю
Во мне всегда ты остаешься той
Ради которой я живу и сохраняю
В душе чувств пламя и любви порыв
Ты служишь мне единственной отрадой
В дни когда жизнь моя уходит на обрыв
Ты озаряешь путь мой звездной мириадой!