Майская ночь

Наталья Дехант
Майская ночь теплой
Вуалью двоих накрыла.
Неможется.... лоб мокрый....
Все есть, или все- было?

Рассвет и вина бесконечны.
Не нужно теперь уловок.
Ты думал - я безупречна,
А я всего лишь обломок.

Я – Тень из ночи мрачной.
Ты - слепок мужской силы.
О, Господи, как неудачно
Эта весна пошутила!


4.05.04.
Нарва