Прости! нет прощения

Fudzy
Кому-то Я нравлюсь.
Кому-то - мое отражение,
что смотрит из темной воды заросшего пруда.

Мне нужен лишь ты,
но мое отражение
уже узнаёт то лицо, что заменит тебя через несколько дней.

Прости! нет прощения
Но только сама я не знаю покуда,
чьему сыну спою колыбельную мамы своей.