Любовь... К чему теперь слова

Сергей Лапшин
           любовь ... к чему теперь слова.
           она без слов сама все скажет.
           она в молчании  - расскажет.
           любовь теперь во всем права.
           к чему обрывки глупых фраз
           и мусор книжных воспитаний.
           слова банальнейших признаний
           теперь заменит шепот глаз.
           теперь главнее  - сладость мук -
           двух душ земное притяжение.
           а истина  как отражение
           в переплетении ног и рук.
           теперь ничто людей молва,
           и сердце захлебнувшись лаской
           волшебною наполнит сказкой
           разгоряченные тела.
           рука в руке. глаза в глаза.
           любовь - загадки без ответов.
           и только лишь  слова поэтов
           ведут дорогой в небеса.