Плачет дождь за окном

Наталья Дехант
Плачет дождь за окном, как замерзший щенок.
Свежепойманной рыбой, закрыв рот, визжу.
Поцелуй твоих слез еще помнит висок.
Я разодрана небом - я ТАК ухожу.

Уезжаю в закат. Боль теснится в груди.
Голова – на восток. Дрожь в руках. Отвернусь.
Торопливо зальют эту муку дожди,
Зная точно, что снова к тебе я вернусь.

Через миг я живу - на неделю вперед.
В кровь толчками вливается адреналин.
Доверять и любить наступает черед.
Мои двери открыты. Май ждет нас. Come in!

9.05.04.