Была весна!

Наталья Дехант
Была весна… с сиреневыми днями,
С восторгом зеленеющей травы,
С воздушными и ласковыми снами,
С Наровой полноводной… Были мы-

Расхристанные радостные дети,
Читающие мысли по губам,
Забывшие, что есть еще на свете
Другие люди; что весь мир - не нам!

Что эйфория и весна не вечны,
Что, может, нам придется разлюбить,
И что рассвет ночи бездонно- млечной
Не будет каждый раз росой поить….

Все это так…. Законы мирозданья…
Стряхнем мы с глаз шелка весенних снов.
Ну, а пока, влюбленные созданья,
Весне мы благодарны за любовь!

24.05.04.