Эгоизм

Эвэхэм Крылатая
Ты ищешь и вот-вот найдешь,
Но, просыпаясь, горько плачешь,
Но ничего не пропадёшь,
Заснёшь и вновь к мечтам ускачешь.
Но только помни,
Что заснуть и не проснуться каждый может,
А ты не делай так -  живи
И эгоизм тебе поможет