Ты взрываешься!

Наталья Дехант
Ты взрываешься в руках осколочными.
По крови разбегаешься ядовитыми.
Вгрызаешься предложениями точными,
Фразами эксклюзивными, неизбитыми.

Я в ответ звонкой разбросалась мелочью,
Чтоб по венам – дорогой рыбою.
Хоть и люб мне яростный свет очей,
На любви твоей, как на дыбе я.

Мы – расписанные друг другом амфоры,
Друг без друга - пустота - равна нулю.
Страшная какая метафора -
Я тебя, как свою жизнь, люблю!

Май 2004