Память

Эвэхэм Крылатая
Наша память представляет собой небоскрёб мыслей, чувств и переживаний. Небоскрёб, который со временем утопает в океане забытья и уже не возможно, сквозь глубину мутной воду разглядеть, что является правдой, а что просто фантазия, в которую мы когда-то искренне поверили…
Тогда мы теряемся в  глубинах собственной памяти, и никакой спасательный круг не поможет выбраться из этого открытого океана, который кишит акулами собственной лжи.
Мы сами себя обманываем, и сами верим в эту ложь, которая является наркотиком, к которому быстро привыкаешь и уже не можешь отказаться…
А потом оказывается, что вся твоя жизнь, ничто иное, как полный обман, как кинофильм, где сценаристом, режиссером и постановщиком был ты сам. И ты не  знаешь кто ты: актер, клоун, мультипликационный герой или живой человек.
Ты путаешься в сценарии собственной жизни, во лжи, которая казалась, ещё совсем не давно, спасительной… Ты теряешь сюжетную линию, и весь фильм становится бессмысленным, вся твоя жизнь становится игрой без правил, без цели,   без игроков…