Que pasa?

Аурелио
Так в чем же дело
Когда торопясь
Неумело
В словаре испанском
Копаюсь
По страницам
Метаюсь
Рвусь на части
Боже
¡Dios mío!
Где счастье?
Felicidad..
Ну наконец-то!
Благодарю
Muchas gracias
Я очень рад!

И вновь
По страницам
Разливаюсь
Красными
Кровяными тельцами
Словно морфий
По венам
Слова
Выраженья
Прижму коленом
Как заправский
Porteño..

Языком Борхеса
Габриэля Маркеса
Кортасара..
Эрнесто Гевара
Бы понял
Мою
Бессвязную речь
Спасибо Вам, че
За то, что были
Что есть
В сердцах миллионов
В моём одиноком
Но верном..

А на душе больно
Скверно
Упал ничком
На чистые листы
Обмякло тело
Трудно дышать
В чем дело?
Устал я
Нет спасу
Шепчу
Чуть слышно
Одними губами
¿Que pasa?.
¿Que pasa?..
¿Que pasa?...


15.04


¿Que pasa? [ке паса] - В чём дело? ; Что происходит?
¡Dios mío! [Дьос мио] - Боже мой!
Felicidad [фелисидАд] - Счастье
Muchas gracias [мучас грасьяс] - Большое спасибо
Porteño [портэньо] - Портеньо, житель Буэнос Айреса