Бой

Леди Дождя
Я в танце музыку играю, светотенью
Скользя по облачным и тающим стенАм.
Вдруг вспышка Бога меня манит к просветленью
И пробегаю по неведомым следам.
Вновь тропы все пред сердцем развернутся,
Где сделать выбор нужно раз и навсегда -
Уйти, чтоб никогда уже обратно не вернуться
И не жалеть чтоб больше никогда.
Волной вливаются отвага и смиренье.
И твёрд мой шаг, и знание - броня.
Но я всего лишь божие творенье
И этот бой - заслуга не моя.
Отбросив страх, сомнения и жалость,
Нырнуть туда, где нет ни карт, ни дна.
Забыть про боль, болезни и усталость -
Пускай ведут лишь сердце и душа.

А зов силён настолько, что не слышен.
И небо плачет - слёзы по рукам.
Неси меня, незримый ураган...