Волшебник

Настя Медкова
Жестких веток мягкий шелест,
Края неба синева.
Расскажи мне, мой волшебник,
О моей душе слова…
 
Ты все знаешь… Тихо-тихо
Наплывают облака.
В жизни все неторопливо
Происходит на века.

Пол-улыбки, полсознанья 
Заберешь ты у меня.
Тонкий серпик мирозданья
Распахнет начало дня.

Кто ты? где ты? Теплых сказок
Растворяется туман
Что расскажешь?…
Что ответишь мне вдогонку моим снам?