Впоследнийраз

Юлия Бабий
В последний раз я сейчас вижу тебя
В последний раз я останусь навеки одна…….
И покажется трудно дышать….
Мне сегодня в последний раз умирать…
      В последний раз по каплям не соберусь…….
      В последний раз атакует меня грусть…
      И дотемна улица пуста……
      В последний раз судьба права……..
В последний раз я тихо молчу….
В последний раз расставаться не хочу…..
Но останусь наверно одна…….
Дотемна………Без тебя!