Здравствуй, моялюбовь

Юлия Бабий
Припев:
Здравствуй, моя любовь
Здравствуй, моя весна .
Самая нежная
Самая юная.
Знаешь, теперь и ты,
Входишь в мои мечты.
Знаешь, теперь И я
От тебя без ума .
1) Улыбнись мне во сне…..
И я подарю тебе….
Свет во глубокой тьме……
Солнце в твоей судьбе…..
               Я так тебя люблю
               В небе закричу…..
                Я ведь тобой живу……
               Я ведь тобой дышу…..
2)Мимо не проходи….
   Взгляд ты мой не ищи……
Рядом всегда ведь я …..
Слышишь? Любовь моя!!!!!!
               Я так тебя люблю
               В небе закричу…..
                Я ведь тобой живу……
               Я ведь тобой дышу…..
        3) Ну повернись скорей……..
             Страхи одолей…..
           Быстрей же подойди……
           Про чувства расскажи!
               Я так тебя люблю
               В небе закричу…..
                Я ведь тобой живу……
               Я ведь тобой дышу…..