Трудно позабыть тебя

Юлия Бабий
В тишине, среди свечей,
Очень трудно будет мне
Позабыть свет наших дней,
Пусть все горит в огне…..
Больше ты не нужен мне……
    Позабыла нелегко,
    Ты не думай- не все…
    Нелегко забыть слова,
    Не забыть мне тебя…
Для меня теперь ярче звезда,
Я сказала обиде пора,
Вырываться на свободу
По любви, по секретному коду……
    И теперь я свободна, жива……..
    Не боюсь я больше дня..
    Не боюсь я больше света……
    Для меня все в прошлом,
    Пусть дальше крутиться планета…….